Редукторы купить, мотор-редукторы от производителя - ЧП «НТЦ РЕДУКТОР»
+380 (44) 371-17-70+380 (44) 371-17-71+380 (44) 581-14-98
Лебедки ручные и электрические производства ЧП «НТЦ Редуктор»
Витрина
Контакты
Редукторы купить, мотор-редукторы от производителя - ЧП «НТЦ РЕДУКТОР»
Елена
03148, Украина, Киев, ул. Пшеничная, 8 В на карте
Пн-Пт 9:00 - 17:30 без перерывов;
Сб, Вс выходные

Лебедки ручные и электрические производства ЧП «НТЦ Редуктор»

При выполнении строительных, монтажных работ на производственных предприятиях, для поднятия и перемещения грузов используются ручные и электрические лебёдки.

ЧП «НТЦ Редуктор» предлагает ручные и электрические лебёдки для применения в разных областях промышленности (автомобильной, металлургической, горнодобывающей, нефтяной, химической, а также в быту). Чем они отличаются и какие имеют преимущества?

Ручные лебёдки

Ручные лебёдки не нужно подключать к источнику питания, поэтому их можно использовать где угодно. Лебедки ручные и электрические производства ЧП «НТЦ Редуктор» - фото pic_2ef3efc3bb62c80_1920x9000_1.jpg

По конструктивным особенностям ручные приспособления делятся на несколько типов.

Барабанные лебёдки имеют грузоподъёмность не более 1 тонны. Они используются для подъёма и перемещения небольших грузов. Есть промышленные барабанные лебёдки с грузоподъёмностью до 5 тонн и крупными габаритными размерами. Эти установки нуждаются в жёстком креплении к раме при помощи болтов.

Для перемещения более тяжёлых грузов предназначены рычажные лебедки. Преимуществом этих лебёдок является независимость эксплуатации: их не нужно прикреплять к раме или балке во время работы. Компактные рычажные лебёдки используют для буксировки застрявшего автомобиля, при выполнении монтажных работ.

Лебёдки с червячным приводом устанавливаются на больших грузовых автомобилях, тяжеловесных тракторах, автомобильных буровых установках, кранах и автомобильных подъёмниках, предназначенных для ремонта линий электропередач. Оборудование этого типа прочное, надёжное и безопасное в эксплуатации.

Монтажные лебёдки или монтажно-тяговые механизмы (МТМ) используются для подъёма и спуска грузов в промышленности и быту. Трос в приспособлении этого типа не наматывается на барабан, а протягивается через механизм лебёдки. Это обеспечивает автономность работы и возможность использования каната практически неограниченной длины.

Электрические лебёдки

Лебедки ручные и электрические производства ЧП «НТЦ Редуктор» - фото pic_cfec0d074568a84_1920x9000_1.jpgПо сравнению с ручными лебёдками, электрические установки обеспечивают более высокую скорость работы, манёвренность, возможность перемещать грузы в вертикальном и горизонтальном положении. Электрические лебёдки универсальные и простые в управлении.

Конструкция электрической лебёдки состоит из электродвигателя, тормоза, редуктора и барабана. Управление осуществляется с помощью кнопочного пульта.

Электрические лебёдки небольшой грузоподъёмности используются в автосервисах, карьерах, строительстве. Более мощные установки могут использоваться при разгрузке железнодорожных вагонов.

Электрические лебёдки применяют в составе крупных подъёмных и тяговых механизмов, например, буровых установок, бетономешалок.

Где купить лебёдку?

Купите лебёдку на сайте производителя — ЧП «НТЦ Редуктор». Если у вас возникнут трудности с выбором оборудования, проконсультируйтесь со специалистами компании. Вам помогут выбрать оптимальный вариант по стоимости и функциональности.

Комментарии
Пока нет отзывов
Другие статьи
Редукторы и мотор-редукторы от производителя
28.02.2018

Производитель редукторов и мотор-редукторов ЧП «НТЦ Редуктор» предлагает оборудование в широком ассортименте.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх